記事一覧

ネパールフェスティバル2016に行ってきました

使ったことのない食材たち!
ネパールのダールに入る、ジンブー。
干して発酵させた、グンドゥルック。
グンドゥルックのアチャール。
料理するのが楽しみです。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

Mariko Lila(マリコリーラー)

Author:Mariko Lila(マリコリーラー)
スパイス料理研究家 Mariko Lilaです。インド・ネパール・スリランカ・トルコなどのアジアエリアの料理に魅せられています。食事会、ケータリング、アーユルヴェーダとのコラボイベントなどを行っています。また、インドムービーダンスチーム「スンダリーズ」にも所属しています。目指せ、歌って踊れる料理研究家!