記事一覧

今日まで半周年メニュー

とりあえず、一番テンション上げやすくて軽快に鼻歌歌いながら仕事出来るのはすばせかBGM。おはようございます。
.
今日まで半周年メニューにつき、価格等が普段と違いますのでよろしくお願いします。
.
特製スリランカプレート 1200yen
肉のカレー(ポークが終わり次第チキン)
豆のカレー(パリップ)
ココナッツのふりかけ(ポルサンボル)
玉ねぎの漬物(アチャール)
キノコの炒め物(キノコのテルダーラ)
大根のカレー
小松菜のサッと炒め(マッルン)
.
もう一品追加メニュー
イカのアンブルティヤル 300yen
(ゴラカ煮込み。酸っぱ辛旨!)
カトゥレット←オススメ 200yen
(ミニフィッシュコロッケ)
.
全部マゼマゼ推奨メニューです。まじぇてまじぇて!
当日ぶんも沢山用意しました。ご来店をお待ちしています。
.
#サンラサー #新宿ゴールデン街 #新宿ランチ #日替わりカレー #カレー #カレー部部室 #dancyu #東京カレーナビ #POPEYE #東京ウォーカー #mina
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

Mariko Lila(マリコリーラー)

Author:Mariko Lila(マリコリーラー)
スパイス料理研究家 Mariko Lilaです。インド・ネパール・スリランカ・トルコなどのアジアエリアの料理に魅せられています。食事会、ケータリング、アーユルヴェーダとのコラボイベントなどを行っています。また、インドムービーダンスチーム「スンダリーズ」にも所属しています。目指せ、歌って踊れる料理研究家!