記事一覧

来月は半周年

おはようございます。プレミアムフライデー?何それ都市伝説?.
今日のメニューは
ポークビンダルー
フレッシュ野菜サラダ
桃ドレッシング
ラーエター(ヨーグルトの付け合わせ)
ライス
コーヒー
.
もう一品プラスメニューは
今日は…カレーに非ず…
プレヤッサ(セネガルのチキンのレモン煮込み) 300yen
ヤングコーンのウールガイ 200yen
ズッキーニのウールガイ 200yen
ウールガイ盛り合わせ 300yen
.
プレヤッサは、サンラサーの中の人が初めて自分のごはんを誰かに食べてもらいたい!という魂の願いを見つけるきっかけになった、親友のカフェのメニューのインスパイアです。来月にはサンラサー半周年という節目の最後に、感謝を込めて。
.
#サンラサー #新宿ゴールデン街 #新宿ランチ #日替わりカレー #カレー #カレー部部室 #dancyu #東京カレーナビ #POPEYE #東京ウォーカー #mina
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

Mariko Lila(マリコリーラー)

Author:Mariko Lila(マリコリーラー)
スパイス料理研究家 Mariko Lilaです。インド・ネパール・スリランカ・トルコなどのアジアエリアの料理に魅せられています。食事会、ケータリング、アーユルヴェーダとのコラボイベントなどを行っています。また、インドムービーダンスチーム「スンダリーズ」にも所属しています。目指せ、歌って踊れる料理研究家!