記事一覧

エキサイティング盛りだくさん週末。

おはようございます!元気に週末を乗り越えましょう!
今日のメニューは
菜の花とポークのキーマカレー
サッパリ野菜のピクルス
沓澤さんちのフレッシュ野菜サラダ
   パイナップルとカルダモンのドレッシング
ライス
コーヒー
プラス一品メニューは
なすのサンバル(200円)
大根のウールガイ(200円)
ホタルイカのウールガイ(300円)
ウールガイ2種盛り(300円、少なめで2種)
です!
そして、16日は、BAR mikiはゴールデン街さくらまつりに参加!ノーチャージでワンドリンク500円で飲めますよー。サンラサーは参加出来ませんが、ミキちゃんの作る素敵な空間で飲んじゃって❤️さくらまつりは13時からです!
そして16日、サンラサーのアリサワは、西葛西の葛西区民ホールで行われるタミルニューイヤーで踊ります❤️入場券が必要ですが、シリバラジとゴヴィンダスがケータリングにきます。お客様はほぼインド人!プチインド体験しませんか?入場券の手配がありますので、アリサワまでご連絡ください!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

Mariko Lila(マリコリーラー)

Author:Mariko Lila(マリコリーラー)
スパイス料理研究家 Mariko Lilaです。インド・ネパール・スリランカ・トルコなどのアジアエリアの料理に魅せられています。食事会、ケータリング、アーユルヴェーダとのコラボイベントなどを行っています。また、インドムービーダンスチーム「スンダリーズ」にも所属しています。目指せ、歌って踊れる料理研究家!