記事一覧

2/1プレオープン

10食だけ用意して、12時オープン予定です。メニューはセネガルのレモン香るチキン煮込み沓澤さんちのニンジンのロースト沓澤さんちのフレッシュ野菜サラダライスコーヒー(セルフサービス)です。オープン記念にデザートをお付けいたします。...

続きを読む

ダンスチーム新年会でごはんを作る

スンダリーズ新年会で、料理上手なお友達と料理作ってきました。スンダリーズは元々が料理教室発祥なので、みんな上手なのです。緊張したぁー!笑沢山話して笑って飲んで食べて、パワーもらってきました。さて今日も頑張りますよー!...

続きを読む

にちようびの、ホッ

子供と、ノンビリ。このメリハリが、大事かな。...

続きを読む

二月の営業日

二月の営業日が決まりました。取り急ぎ、画像でね。基本は、火曜、水曜、木曜、金曜の11時から14時の営業です。時折子供の幼稚園行事で臨時休業があります。全力で、開店準備ちゅうー!!...

続きを読む

絶賛開店準備ちうー

看板とかメニューとか備品とか、お世話になってる方への挨拶状とか、チラシとかなんとか、アタマハレツしそうやで!笑笑...

続きを読む

お店をやることになりました。

さて、新年より、新たな変化が!なんで話をしていましたが、今日発表しようと決めておりました。わたくし、来月より新宿ゴールデン街のバーを昼間だけお借りして、カレー屋さんをやる事になりました。いえーい!営業時間、営業日につきましては改めて決まり次第ご案内予定です。場所は、BAR mikihttp://www.bartrove.com/bar/1547316152234755/BAR+miki花園神社の裏手、ゴールデン街ですが、混みいった中の方ではなく、合同庁舎の...

続きを読む

プロフィール

Mariko Lila(マリコリーラー)

Author:Mariko Lila(マリコリーラー)
スパイス料理研究家 Mariko Lilaです。インド・ネパール・スリランカ・トルコなどのアジアエリアの料理に魅せられています。食事会、ケータリング、アーユルヴェーダとのコラボイベントなどを行っています。また、インドムービーダンスチーム「スンダリーズ」にも所属しています。目指せ、歌って踊れる料理研究家!